Время

Не стремись провести время с теми.
Кто не дал свое время тебе.
Не стремись, оправдать ожидание.
Быть лучиком света
Для всех в темноте.
Не рви свою душу на части.
И добро своё береги.
Что уже не твоё.
Жизнь отсеет прекрасно.
Ну, а дальше мой друг.
Выбор делаешь ты!


Рецензии