Евгению Голубенко на Всё ещё с вами
Лучи звезды, что тело обнимают!
Ты им невольно говоришь:Сезам!
Обняв меня, лучи не отпускают
И просят: Напиши и ты о нас !
Ты звёзды любишь.Здесь твоя есть рядом!
Я напишу, назначьте... встечи час!
Лучи похолодели... и... отрада.
Сегодня жарко, ночью трудно спать!
Встаю и начинаю вам писать...
"Ночь не уходит, ночь подачки ждёт,
Глазами звёзд ощупывая тело.
Пришёл черёд, уже пришёл черёд
Душе моей на люди выйти в белом."
·
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №121071403883