Просыпаться рядом с тобой...

Я хочу просыпаться с тобой по утрам в одной постели.
Чтоб "люблю" мне всегда шептал, даже если мы вдруг постареем.
Чтобы комната всегда наполнялась цветочным ароматом.
А мы бы с тобой ловили кайф от одного лишь взгляда.
Будем слушать пение птиц где-то там в Подмосковье.
А под жёлтой луной и в дождливую ночь наслаждаться любовью.
Мне для счастья и радости так мало надо.
Лишь бы с любимым вдвоём просыпаться рядом.


Рецензии