Я хотела когда-то...

Я хотела когда-то актрисою стать,
Но сейчас о другом я мечтаю…
Я хотела когда-то судьбу обогнать,
Только вижу, что не успеваю…
Я хотела когда-то парить в небесах,
Но подрезали крылья проблемы…
Я хотела пожить в параллельных мирах,
Но земные замучили темы…

Отвернуться хотела, забыть обо всём,
За спиной оставляя невзгоды,
Но мы всё же надеемся, верим и ждём
Снова тёплой, хорошей погоды,
И тогда, когда стелется вязкий туман,
Когда смыслы нежданно уходят,
И когда попадаем в унынья капкан,
Когда мысли по пустоши бродят.

А раз верим, хоть малость, и искренне ждём
В жизни нашей серьёзных свершений,
Смыслы новые мы непременно найдём
На ступеньках былых потрясений!

Елена Баранник, 1990-е г. (Ред. 17.05.21)


Рецензии
Шикарный стих!
Поддержит любого, придаст новых сил, духовный бальзам.
Первые мысли что пришли в голову.
Автору респект.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   14.07.2021 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова, Серж!
Рада, что понравилось!

Елена Баранник-Аккорд   09.12.2021 16:20   Заявить о нарушении