Big Bro Boss или Кагикар

Вороне Камера работу предложила;
Летай себе,
Кружи куда хоти,-
Лети,
И доставляй по свету письма счастья,
Которые напишет мой братский скрытный шоколадный глаз!
Ворона в панике,
Ведь у неё экстаз;
Такой работы милой сердцу и во век,-
Самой ей не сыскать!
И ссучилась ворона,-
Хомам письма счастья рассылая!
Печальная история такая!
Зато вороний сыр при ней;
Живёт ворона ничем не хуже английских королей!
И пахнет плесенью сырков лишь благородных,
Уже сгнила,-
Их много есть нельзя!
А письма счастья всё летят ко всем издалека,
Мои теперь уже беднейшие друзья!


19/02/2020


Рецензии