нас больше нет

пролетит, как мгновение, пара декад,
мы покинем эту жалкую землю.
будет плевать: дальше рай или ад
и по счёту какой день недели,

во сколько нам завтра идти на работу
и что брать с собой на обед.
уйдут навсегда все долги и заботы,
раньше нас не было да и сейчас уже нет.


Рецензии