Дотянув до этих невозможных...

* * *

Дотянув до этих невозможных,
Непривычно долгих-долгих лет,
Я хожу по даче осторожно,
Осторожно шёл - и вот привет! -

Очутился ёжик под ногами,
Зашипел, как чайник на печи.
До смерти друг друга напугали -
Как там в песне? - странгеры в ночи!

У меня в кармане сигареты,
В голове - нейронов облака.
Ничего, как выяснилось, нету,
Ничего для жизни - ну, пока!

Я потом творил стихотворенья
И вдогонку маленький стишок.
Ёжику оставил три пельменя -
Ёжик не поверил, не пришёл.


Рецензии