Сердце, оно не обманет!

Сердце, оно не обманет!
Оно знает, это мой человек! Мой!
Сколько вокруг людей, как разобраться?
Лишь доверять себе самой...
Эмоции всегда первопричинны.
С них начинаются симпатии и отношения между людьми.
Они приводят к близости и терпению,
Тем более, когда мы влюблены.
Сказка влюблённости быстро проходит,
Вырастив чувства до высоты любви.
Но это не часто в жизни случается.
Если встретил, до окончания чувств, береги...
Береги аллюрное сердцебиение,
И нежный взгляд, и предвкушение встреч...
Чудеснейшие мгновения на протяжении жизни.
Их в памяти надо сберечь.
Сердце, оно не обманет!
Сердце надо слушать, и надо ему доверять.
Эмоции слишком быстро проходят.
Учитесь чувства растить, и ими других окрылять!


Рецензии