Я забыла у тебя зонтик...

В облаках висит луны
Ломтик...
И похоже ночь грустит
Тоже...
Я забыла у тебя
Зонтик...
Я вернусь за ним потом...
Позже...

Все не смазаны скрипят
Двери...
И ступени этажи
Множат...
Ты, конечно, не хотел...
Верю...
И по-своему любил...
Может...

Говорил, что навсегда
Вместе...
И без повода дарил
Розы...
Но в колоде дней одни
Крести...
И в глазах моих опять
Слёзы...

И ломает волшебство
Кисти...
И число напополам
Восемь...
Разве могут опадать
Листья?
Могут... если в голове
Осень...

Воплощением ты был
Страсти...
И словами так стрелял
Метко...
А бывает ли в любви
Счастье?
Говорят, что иногда -
Редко...

В небесах висит луны
Ломтик...
Пузырятся под дождём
Лужи...
Я забыла у тебя
Зонтик...
И оставила тебе
Душу...


Рецензии
Ой, как красиво. Спасибо. Очень понравилось.

Людмила Забелина 21   14.07.2021 17:29     Заявить о нарушении