Ангелам

Я прошу Вас, Ангелы, помогайте мне
Утром, днём и вечером, и в тревожном сне!
Охраняя преданно в суете земной,
Постарайтесь, Ангелы, быть всегда со мной!

Умоляю, милые, о друзьях, родных;
Защищайте бережно каждого из них!
Помогайте тщательно им во всех делах!
Добавляйте силу им, убирайте страх!

Соберитесь, Ангелы, мощною семьёй,
Помашите крыльями дружно над Землёй -
Разгоните тёмные тучи навсегда!
Пусть взойдёт счастливая яркая Звезда!

Эльвира Рейнке (Zyba)
14.07.2021


Рецензии
А что, вот возьмут и помогут. Где Ваша ни пропадала.
Удачи.

Александр Онищенко   19.10.2021 09:40     Заявить о нарушении
Помогают. В этом нет сомненья.
Благодарю, Александр, за внимание и тёплый отзыв!

Эльвира Рейнке   21.10.2021 17:08   Заявить о нарушении