Пойду привьюся Спутником...

* * *

Пойду привьюся "Спутником",
Рубашечку задрав.
Вмиг стану я под "Спутником"
И чист, и полноправ.

Я сделаюсь мечтающим
Увидеть белый свет,
Поскольку окружающим
Безвред, безвред, безвред!

Я подремлю немножечко
Под ленту за окном.
Звенит в стакане ложечка
О чём-то о таком:

Прощайте, дни вчерашние -
Тревоги и т. п., -
И здравствуйте, нестрашные
Соседи по купе!


Рецензии