Я видел печальную небыль Сон 1992

Я видел печальную небыль,
оборвана в небо тропа,
Большую Медведицу с неба
сегодня свезли в зоопарк,
убрали, как лишнюю мебель,
смеётся, резвится толпа,
а в небе осталась крупа
из самого мелкого снега...
Медведица Малая бродит
одна в этой чёрной ночи,
и матери там не находит,
и стонет, и грустно рычит...         


Рецензии