Подарки, средства и норов. Мемуары дядюшки Примуса

Все любят принимать подарки Судьбы, но никто не задумывается о том, откуда она взяла на это средства.
Мало кто принимает с благодарностью норов Судьбы, решив искренне восхищаться её фантастическим упрямством.   


Рецензии