Покажи, как тебя любить

Покажи, как тебя любить
Поцелуем таким нежным.
Покажи, как тебя забыть
Поцелуем таким небрежным.

В полуночной такой тиши,
Как не вспомнить тебя рядом?!
Я забыть не хочу тебя
Оставайся со мной рядом…


Рецензии