В царстве жвачек и козявок под партами

Двойные стандарты железных дорог,
Побочный продукт ударений - творог,
Массы измерений длины и массы
Карандаш затупили, обесточили лясы.
          
          /Флейта/
Академики пана Кляксы.

(Led Zeppelin - Immigrant Song
 Pink Floyd - The Wall)


Рецензии