Сколько страсти

Сколько ж в тебе страсти
Срашно аж бывает
Сердце рвешь на части,
Что не забывает.

Cокровенный шопот южными ночами
Переходит в трепет поздними часами
Рук и ног сплетенье в поцелуе жарком
Дум переплетенье: на одну подарком.

Лишь на ночь свиданье
В долгих днях разлуки
Позже расставанье
И терзанье муки.



           2021 г.


Рецензии