Родственной душе... Зазыв1

      ..И Однажды в Твоей
 Жизни Появится Новое Имя,
И Сотрёт Предыдущее в Пыль.
       Ф.Достоевский*

Хочешь...???
..Я расскажу тебе о нашем
Космическом Слиянии,
Одинаковых Звёздных Тенденциях,О Незаметном
Переходе Друг в Друга
На Любых Возможных
Из Невозможных Энергиях?...
Расскажу..Как Это Будет..
Однажды наши Глаза встретятся и произойдёт Это..
Прямо в разгар Войны,
Что Внутри Нас Обоих..
Нет! Амуров в Кружевах не будет..лишь Падающие Снаряды..И..
Тебя не испугает моя Сила
и моя Броня,а Сложность
и Недосказанность разогреют
Азарт в крови)!
А Ты будешь Таким же..
Как Я..внешне сдержанным,
Холодным,уверенным в Себе,
А Внутри-Адский,огненный,
С многочисленными Шрамами на Сердце!..
Мы узнаем Друг Друга по осторожным и грозным Взглядам исподлобья,
по Мирам Внутри,в которые
закрыт Вход Чужим..
И...по Душам, Изорванным
в Клочья,Боли прошлых Потерь и Предательств,напитанных
достаточно Опытом,чтобы впредь жить под Коркой Льда,
Никому не Открываясь..!
Да!..мы будем с Тобой на Равных!!!
С Первой Дуэли глаз- Ты
поймёшь,что Мы с Тобой Одной Сути,Одной Породы..
Ты можешь Язвить и Обороняться сколько хочешь,Кидать острые колкие фразы,и даже Резать Безразличием,Путая След...
Но! Я найду Тебя Повсюду,потому что Знаю и Чувстую, что Ты Мой...
А Такие,как Я-Решения не Меняют..
Я дам тебе это Прочувствовать,а со Временем добьюсь Невозможного...
Твоё Сердце давно Обмороженное..Само придёт ко Мне..и Начнёт Предательски Таять...
( Продолжение следует..)***

12.07.2021***


Рецензии
Пока читал услышал эту мелодию http://www.youtube.com/watch?v=MzlRs65atzw очень перекликается. Paul Romero, Rob King, Steve Baca Hope.

Константин Пахомов   15.07.2021 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю,Костя!!!
Всё понятно Без Слов ..🙏

Кира Холод   15.07.2021 14:09   Заявить о нарушении