У этого - всегда непросто всё мозгов его примета..

Во сколько может вылиться, коль по уму считать, всё это...
В момент сей ключевой - нет, и не может быть на то ответа -...
Поскольку не отмерили, как принято, не менее семь раз...
У "этого" - всегда непросто всё: мозгов его примета...
                Е.Г. 14.07.21


Рецензии