Знаковая отставка...

Он теперь с приставкой экс,
Сей министр, весьма всесильный,
Этот серый кардинал,
Показал всем, жест могильный,
Вот и думай, и гадай,
Что сей жест обозначает,
Может всем, секир-башка,
Кто момент не понимает,
Может, всё-таки ушли,
Янки, важную фигуру,
Много силы он вобрал,
Но, не понял видно сдуру,
Возомнил себе, что хвост,
Крутит, вертит всей собакой,
Про хозяина забыл,
Что всегда стоял над дракой… . 


Рецензии