город, в котором якорь души..

Мой маленький город ,
Исхожен  тропинками..
Одаренный солнцем.
Умытый дождем ..
Тебя вспоминаю ..
И в мыслях ,
С надеждами,
Билет покупаю ,
Чтоб снова быть в Нем..
Здесь запах другой,
Здесь глазами все помнится..
Здесь якорь из детства..
И просто тепло,
Не важно
какая погода на улице ..
Мой город из детства ..
Родное гнездо..


Рецензии