Операция Золотой миллиард

Вирус возник, как чёрт из табакерки,
И пандемия по планете понеслась,
Вакцины хлынули, одна другой чуднее,
На этикетке слово «генная» пугает.

Придётся всем привиться поголовно,
Сертификат, как пропуск в этот мир,
Смерть хроников в иной загонит шустро,
Вот кульминация задуманной аферы!

В конце концов – прививки ежегодно,
Важнее паспорта – сертификат прививок,
Страны двадцатки – резервация отныне,
А остальных в узде держать не сложно.

PS: Ты о каком «золотом миллиарде» подумал?
       О китайском? Правильно.
   06.07.2021.


Рецензии