О мечтаниях

Любовь, она всегда немного больше,
чем наше чувство, данное судьбой,
и любящий хорош, но много проще
мечты, овладевающей тобой!
И в час ночной, едва смежая веки,
супруги тайно любятся с другим,
кто ласковей земного человека,
и для соитий столь необходим!
Так, в тишине, уже совсем иные
тела ласкают, дарят поцелуй,
и наслажденья нежностью простые,
спасая от дневных эмоций бурь.
О, сколько раз супружеские пары
творят измены со своей мечтой!
от сотворенья мира способ старый
внутри тая, чтоб обрести покой!
Прикрыв глаза, супругов и по ныне,
невзрачных, приласкает красота,
и стерпятся со старым молодые,
и слюбится с порочным чистота.


Рецензии