Антураж

Давайте поспорим о важности нот.
Кто важнее "до" или "си" - когда танцуем фокстрот?
Когда поем арию, с лунной сонатой парим?
Давайте сейчас - кто важнее из нот - решим.

Все равны для гармонии, ни дать, ни взять -
Потому, кто важнее из нас - не нам решать.
В творении замысла - все звенья цепи одно.
Конфессии, история - антураж пути и всё.

Душе лишь свою задачу нужно понять
И всеми силами несмотря ни на что достигать.
Тогда в общей музыке - будем чисто звучать.
Звучать! А не спорить и фальшиво шумы создавать.


Рецензии