Ёлка золотая - множество огней. З. Суркова

Блещут золотом хлопушки
Серебром звезду зажёг
Добежавший до макушки
Самый бойкий огонек

Самуил  Маршак

       *       *       *

Ёлка  золотая  -  множество   огней   

Расцвели   играя   огоньки  на  ней

На пушистой ёлке  целый мир игрушек

Кукол, космонавтов, мишек, погремушек

Хлопают  хлопушки, всюду детский смех

И  блестит  на  ёлке  золотой   орех

Раздаётся песня, верный детский друг

ВСЁ   ТЕПЛО   И  РАДОСТЬ
 
И       СВЕТЛО     ВОКРУГ

МЫ   РАСКРОЕМ    ДВЕРИ

ПРАЗДНИК В ДОМ ВОЙДЁТ

НОВОГОДНЕЙ     КРАСКОЙ

Ё Л К А         РАСЦВЕТЁТ


Рецензии