Девочка рисует море

Девочка рисует море,
Не жалея синей краски.
Девочка не верит в горе,
И уже не верит в сказки.
Девочка уже большая.
Всё равно рисует звёзды.
Девочка стоит на шаре,
Шар земной вручную  создан!

11.07.21


Рецензии