Перемена

Колокольчик в коридоре...
Нам минуты, для раздоров.
Помириться?
               Ну уж нет!
Пусть, под глазом,
                синий цвет.
Пять минут, а столько дела -
Вот помощь подоспела,
То сестрица старшая
Попробуйте, не беда -
Загнала, Людмила Тёму,
В угол тёмный...
Жаль звонок раздался
Громом...
Все сопят, как мыши,
                в класс,
Кто для знаний, кто балласт.
14.07.21


Рецензии