Совет

Ты думаешь, что счастья нет?
Плача говоришь ругаешь свет.
Ты верь, иди и жди, ищи ответ.
На все, даст Господь тебе совет.

Любовь и счастье, божий дар,
Зайдет внезапно в твое сердце,
И вмиг блаженство, а не грех,
Польется в душу ярким светом.

Кто раны наносил, пусть память
Их сотрет, близкий и любимый
Человек от бога в дар придет, и
Всю любовь твою себе возьмет.

Вожделение не главное в любви, 
Главней, передавать друг другу
Безошибочное чувство и жить,
Душа с душой, любить как чудо.


Ильгар Джафаров


Рецензии