Недотрога

Со многими я был на ТЫ,
Но лишь тебе слюнявил днище.
Теперь любовников таких,
Пожалуй и со гнем не сыщешь.
Когда открыла ты глаза,
По телу дрожь унять желая,
То прошептала в никуда,
-Я кандалы с себя снимаю.
Я столько лет была верна
Каким то догмам и ни разу....
Какой бы дурой я была,
Если б ответила отказом.


Рецензии