***

Ах, вы не спонсор! Положите вилку...
Не вам предназначала я улыбку.

Люблю мечтать я до рассвета...
Смотреть на звёзды ночью летом.

Утро добрым не бывает,
Если дождик поливает.

Лечитесь смехом от напастей
И встретите своё вы счастье.

От стресса есть способ простой-
Выпей валерианы ты настой.

В автобусе я кошелёк с валютой забыла...
Три дня потом ночами выла.


Рецензии