МОЯ ТЫ...

Ты просто будь, я знаю что ты есть,
Дыханьем, шагом, легким дуновеньем.
И с глаз твоих мне веется теплом,
И голосом летящим искушаешь.

Мне хочется бродить с тобой в ночи,
Встречать рассвет, в тумане зябко ёжась.
И согревать дыханием любви,
Не замечая проходя столетья.

Моя ты... Вечный зов души,
Испепеляющая все в  округ живое.
Ты странница, уводишь за собой,
Касанием души тихонько оживаешь...

В. Мартьянов 12.07.2021г.


Рецензии