tribute. Flеur

Здравствуйте дорогие!
 
Сегодня выходим из-под контроля вместе с группой Flеur
Правила простые - вы оставляете рецензию заявку под этим произведением, ведущие выдают по цитате из творчества Елены Войнаровской и Ольги Пулатовой и вы пускаетесь по волнам ассоциаций, писать новые стихотворения можно по одной цитате, по двум, можно смешать, можно включить в текст, можно взять эпиграфом, можно все в рамках законодательства РФ.
Добавки можно попросить один раз.
 
Заявки принимаются до пятницы 16 июля включительно, дописываем до воскресенья 18 июля включительно. В понедельник 19 июля будет вывешен лонг-лист и будем голосовать по 22 июля включительно.
 
Ведущие Сенька Аргентинецъ и Ульяна Валерьевна
 
"А было бы славно сменить униформу на платье из голубой органзы"

 
Удачи и вдохновения, поехали!


Рецензии
Уважаемые выходцы и прочие неравнодушные
голосование по конкурсу будет здесь:
http://stihi.ru/rec.html?2021/07/17/2448

Выход Из Под Контроля   19.07.2021 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.