Мы с Лизой! Мысли золотые

Мы с Лизой! Мысли золотые
Застыли на координатах...
Куда идти - в леса, в пустыни,
В морях выискивать пиратов?
Идём на рынок. Рыбы купим
И молока для манной каши...
А платье для красивой куклы -
Уже предел мечтаний наших!
Весенний мир - канун каникул!
Учитель отступил без боя...
К свободе так легко привыкнуть,
И мы блаженствуем с тобою!
Мы с Лизой... Мы слезой не станем
Свои платочки увлажнять...
Сегодня пасмурно местами -
Довольно будет и дождя...


Рецензии