В саду...

В моем саду
          впервые
               появились груши
Их мало
            но они растут
Усилий я больших
           не прилагала
В землю посадила
                куст
Они еще
       совсем малые
Но уже надежду
              подают
Что вырастут большими
                пребольшими
Как дети,
         которых ты
                родил на свет
А мне так радостно
              что все растет
                и зеленеет
Это заставляет жить
          для моих
               будущих свершений
Под названьем


               ЖИЗНЬ!!!


Рецензии