Ты мне до старости нужна...

Мне дышится с тобою в унисон,
Легко, свободно, чуточку ревниво,
Что спадают росы где-то там,
И текут чуть слышно - тихо, тихо.

Шелестят на утренней заре,
В солнышка играются лучами,
Протекут мурашкой по спине,
Не хранясь сползут под покрывало.

И уже не кажется что сон,
Перепёлки песня над полями.
И плывет церковный перезвон,
Как волна - далече затихает.

Мне б еще хоть раз с тобой взлететь,
Ветерком скользить за волосами.
И шептать в реснички, что есть мы,
Жаркими до старости губами.

В. Мартьянов    08.07.2021г


Рецензии