***

Не долго и рассудок потерять,
Когда увидишь ценники на платье.
Жена решила его покупать...
Успел из магазина в миг удрать я.

Рыбалка  - хобби не простое.
Не все умеют на ней пить.
Но нарушая все устои,
Там могут рыбу половить.

Всё меньше в обществе согласья,
Когда в разгаре -то банкет.
Смели всю водку в одночасье,
Подраться в миг нашли момент.


Рецензии