Пишу взволнованно сонет...

Пишу взволнованно сонет -
В полёте лет,
И обещает милый край -
Волшебный рай.
Так сладок утра добрый луч,
Не видно туч!
И вдохновения вуаль
Уносит вдаль.







(Фото из Интернета,
свободный доступ).


Рецензии