Человек

Каким бы ни был,
Он человек!
Ты позабыл,
Ему свой век...

Всевышний дал
В подлунном мире,
Предначертал,
Среди чумы на этом пире...

Испить до дна
Горечь судьбы,
Она одна,
Тут до беды...

Один лишь шаг,
Ведущий в пропасть,
Сам себе враг,
Так низко пасть...

Взлёт будет выше,
Он любит все свои создания,
Определено так было свыше,
Путь к терниям через страдания...


Рецензии