Изумрудная скрижаль

Выбор в пользу чего-то
происходит в ущерб чему-то.
Такова Бога работа —
промысел самого Абсолюта.

Лабиринты отныне повсюду —
петли, круги, повороты —
траекторий трикветров причуду
создают, как орнаментов соты. 

Что внизу начертали на память,
то в чертогах зачтут непременно.
Герметический ангелов саммит
в толкованье прочтём современном.   

с-27-по-28-е число
5-го месяца
Литва. Паланга, 2021 


Рецензии