Не бузи

Милая моя, я только тебя люблю,
И только тебя хочу видеть и слышать...
Только тебя... всё остальное не важно...

Не бузи, не гордись, будь, как прежде
Будь поласковей  и  понежней,
Ну зачем твоя гордость безбрежна?
Всё равно ты же будешь моей.

Я же знаю, что ты меня  любишь,
Я же знаю,  что ты  мне назло
Не ответишь и снова взбунтуешь,
Или нежность, не птицы крыло.

Или свечи не так разожгу я,
Иль камин разожгу я не так,
Что согреет в прохладу зари он...
Или сердце попало впросак?

Может сердце моё ты не знаешь,
Как стучит оно в свете зари,
Иль сомненья в душе возникают,
Что в глазах моих образ твой, ты....

Хорошо, позабудь меня, слышишь,
Хорошо, отведи же свой  взгляд.
Вот, ну как? Ты уже и не дышишь -
Значит любишь, как прежде, меня.

Может я ошибаюсь с лихвою,
Может зря, ты меня прогнала...
Снова дышишь затихшей  любовью,
Вновь глаза твои светом горят.

Что, судьба, хоть мы разные люди,
Но поверь, для любви  нет границ...
Только кто моё сердце разбудит,
Коль не ты - ты, из множества лиц!

Не забыл, как порою ночною,
Я желал, но не клялся в любви,
Ты горела, горела лишь мною,
Я был счастлив от нашей любви...

Посмотри мне в глаза- дай мне слово,
Что ты любишь, как прежде меня,
Это стоит для нас дорогого...
Пусть глаза наши счастьем горят.

14.07.2021г.


Рецензии