Бог раздаёт таланты всем подряд...

Бог раздаёт таланты всем подряд.
Но люди под гипнозом суеты
На них сквозь пальцы нехотя глядят
И не находят яркие черты.

Артист сидит за офисным столом,
Обиженный на целый  белый свет .
А мастер  очень дружит со сверлом,
Но  доставляет в офисы обед...

А  этот парень вычислил свой дар.
Он может делать редкие дела-
Лучи пускать на подуставший шар
И выжигать заветные слова.

Он делает, что может. Раз горят
Его творенья - нету темноты.
Бог раздаёт таланты всем подряд.
Не все находят яркие черты.


Рецензии
Как точно подмечено... Вы большая умница: помимо поэтического таланта, у Вас очевидна глубина мысли и неодномерность взгляда.

Оксана Аршинникова   30.07.2021 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Столько добрых слов уместилось в одном сообщении!

Елена Керенцева   31.07.2021 07:13   Заявить о нарушении