Божественное творение...

Я чувствую твой голос над собой,
Как по травинке капелькой стекает.
Так осторожно, ноткой по струне,
Бережно глоточком выпивает.

Чуть вскружит, замрет, взбрыкнет,
За собою увлекает в бездорожье.
Ласково ладошкой, как во сне,
Нежностью под кожу проникает...

Шепотом блуждает среди звезд,
Окутает туманность Андромеды.
Губами снимет пЕлены дождей,
Волной у ног, как нежность затихает.

И хочется вскочить и добежать,
Успеть коснуть дыхание ладошкой.
Начертан путь - сплетение сердец,
И губ твоих - божественно творенье.

В. Мартьянов    06.07.2021г.


Рецензии