Пускай печаль...

Уходит полная Луна,
Уже рассвет ей в плечи дышит.
Ты шепчешь ей во след слова,
- Меня ты больше не услышишь.

Перецветут луга вокруг,
Мне в памяти оставит лето.
Берёзки выстроились в круг,
Лишь колокольчик слышен где-то.

Воткнись в плечо, не отпускай,
Пусть превратится дождик в лужи.
Душой своей не иссякай,
Пускай печаль по лужам кружит...

В. Мартьянов   04.07.2021г.


Рецензии