Амели с Монмартра

Амели с Монмартра… Амели… Тают в соблазнительной дали
грёзы о Париже и любви!.. Амели Пулен… О! Амели!..

Твоего доверчивого лба вскользь коснулась странная судьба.
Из обрезков фото и газет ты шутя составила сюжет!..

Кофе и записки о любви… Девочка-шалунья!.. Амели…
У тебя в душе одни мечты!.. Я сама такая же, как ты…
____________________

Коллаж-натюрморт автора
____________________

13. 07. 21


Рецензии