Ты на похороны мои не ходи

Ты на похороны мои не ходи.
А придёшь стану я являться
В виде ветра, шуршанья листвы,
И шагов за спиной, в ритме танца.

А позволят уронить что-нибудь:
С тумбы что-то под ноги сброшу.
Замотаю тебя, закружу...
Не рискуй, если так не хочешь.

Автор Алёна Артемова(Яло)
12.07.2021г.


Рецензии