Мой демон

Мне демон сна в затылке дырочку пробил
И выклевал все, что годами там копилось.
Я сплю часов пятнадцать в сутки, вот дебил!
За что, о демон, впал к тебе в немилость?

Лишь где-то там, на дне, где клюв не достаёт,
Осталось то, к чему  ему не дотянуться.
Ассемблер с ямбом – сумасшедший переплёт,
Дают мне силы встать и вволю развернуться!

Строка программы или мистика стихов –
Здесь чудеса всегда готовы проявиться…
Ну все! Спасибо! Я проснулся и готов
По-ленински трудиться, и трудиться, и трудиться.


Рецензии
Классно!
Ассемблер с ямбом!
:-)

Сокровище   21.11.2021 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.