Вопрос 430 Мораль будьте выше любого бесчестия. ht

Вопрос 430

Мораль: будьте выше любого бесчестия.

 

— Даже такой ересью можно зарабатывать деньги

(А)— Татьяна, эта ересь вас однажды спасет, неблагодарная.

— Татьяна, когда люди попадают в тяжелую жизненную ситуации, на помощь поспешат сектанты. Возрадуйтесь...люди, мы с Вами... Далее на странице, Вы ознакомитесь с тостом одной дамы, которая убедительно просит всех не спорить с Михаилом, ибо он есть святой дух, спустившийся с небес. Задаюсь вопросом, атаки пошли заказные, или нестабильность психического состояния становится нормой в России.

— Елена К., это только вы на это и обращаете своё внимание, потому как зациклены на этом "невежестве". Кто мыслит широко, таких как вы даже не замечает, он знает, кто вы такие и что вас ждут также жизнеутверждающие испытания впереди, перед тем как вы осознаете Михаила.

— Елена К., мир вообще стал напоминать психиатрическое отделение инфекционной больницы. А Дзен - изолятор. Просветленные, инфоцигане, гуру во всех областях...

 — Julia _n, Мир — это госпиталь для неизлечимых))), изречения великих философов Вольтера, Канта близки по понятию и в сегодняшнее время. Правда, в те времена не предполагалось наличие Дзена, на котором столько конкретики.

(А)— Елена К., аж бальзам на душу, когда вас кто-то поддерживает из таких же, несведущих во тьме живущих, спящих нутром, но не умом единомышленниц да?)) Ну только это не верный вектор движения, и никуда кроме как тупика он вас всех, кто думает, что все эти опусы бред, – никогда не приведет.

Вопросы 401-450 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=43
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBdo


Рецензии