Бытовые секретики

Что в кармашке у соседа?
Полбатона от обеда.
Что у дома за калиткой?
Мыши бегают с улиткой.
Что несет та продавщица?
Очень годная вещица.
Что ты спрятал за крыльцом?
Коробок с большим кольцом.
Что ты видишь в том чулане?
Три монеты на диване,
Кучу стульев, стол и стул,
Огроменный наш баул,
Самый старый соус чили
И конечно много пыли.


Рецензии