34

Взгляни, расцветая, на эти цветы,
Чьи принес тебе я к утру:
Дети весны, в объятиях росы, –
Любовь отражали мою…

Взгляни, дорогая, на эти цветы,
С ними вместе и душу дарю, –
Сладкий запах, явление мечты
Если б знала, тебя как люблю...


Рецензии