Это счастье...

Мы согрешили пред

Тобою

Великий Бог, Царь из

царей

Мы отступили и от

Слова,

и от молитвы... Мы

детей

вводили наших в

заблужденье,

когда носили маски

мы

перед людьми, а

дома

были подобно...



Что там, знаем мы,

когда нечестие и ложь,

когда сомнения и страхи

нас поборали вновь и

вновь и жили мы всё время...



Всяким увлечены, но не

Тобой,

Спаситель дивный,

Мой Герой



Тебе за всё хвала и

честь -

прими прошение моё

за нас,

святых, даруй нам честь

нести

другим Твою любовь!



Ту, что укором не звучит



Кротка



Мирна



Благочестива



Ту, что вдохнёт и оживит



Ту, что Ты нам явил



Ту милость, что проявляешь

день за днём к нам, грешным!



Ею мы живём



Твоей спасённы благодатью



Нас раствори в ней



Это счастье...


Рецензии