Дан из теорий нам по жизни венигрет

Дан  из  теорий  нам  по  жизни  венигрет ,
О  том  кто  мы  и  что  наш  жизненный  сценарий ,
Кем  мы  уловлены  и  кто  с  нас  взял  обет ,
От  Сотворённых  кто  и  создан  кто  как  пролетарий .

Кто  сотворён  от  Матери  с  Отцом ,
Те  чтут  родителей  священною  Любовью ,
И  не  рабы ,  а  чада  Божии  при  том ,
Вершат  Стези  свои ,  а  роду  славословье  !

Давайте  данность ,  нам  дарованну ,  ценить ,
Связь  с  родом  -  якорь  для  причалов  Жизни ,
Всё  что  созвучно  для  Души  -  будем  любить ,
Подарим  миру  благостные  мысли  !


Рецензии